巡禮第二天

今天從早上九點多到達板東開始。到下午四點五十五分止,從第二番走到第七番。 對於平時缺乏運動的人來說,是有點辛苦,但不是不能達成的。

原本計畫今日搭乘早上 8:46 的車從德島至板東,然後開始今日的二番到七番,昨晚擔心八點太趕本來想要改坐上午十點多的車,幸好早上四五點我就醒了,趕緊跟睡在附近另一個 Hotel 的 Henry 說改回原訂計畫,後來發現今天的計畫真的是太操了(對於我們久未運動的人而言)。

在這裡提醒未來想要參與遍路的人一個建議,規劃每天行程的時候,切忌不要只看Google Map 的時間推估,請多考慮一下天氣,休息時間,拍照時間,每個寺廟停留參觀時間,吃飯時間,查資料時間,走錯路或是懷疑走的路對不對…等等。

早餐吃飽,才有體力支撐今天的挑戰~ 昨晚夜宿這家飯店,照片右前方就是德島車站。提醒一點,行程一旦確定就要趕緊訂房,免得像我們這次,因為無房間了得分開兩個飯店。

IMG_3916

利用 Google Map 可以清楚瞭解點跟點之間的交通工具以及時刻與費用。

IMG_3893

到達板東車站IMG_5665,跟駕駛拍一張。IMG_5664

這是第二番的美麗寶塔。每間寺廟都不太一樣,如果有時間多停留欣賞一下也是不錯的呢~


在寺廟裡面,你每次到達之後,就可以去『納經所』簽到。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s